8 months ago

ПОДВЕСНЫЕ МОДЕЛИ

В сравнении с тумбой для ванной на цоколе и ножках, а тем более «стационарными» шкафами, подвесные модели под раковину совсем не занимают пространства напольной поверхности. Изделия прекрасно сочетаются с любым интерьером, не усложняют ежедневную уборку и т. д. Тумба устанавливается под раковинами, а потому скрывает трубы водоснабжения и канализации.Купить тумбу с раковиной в ванную.

Благодаря широкому выбору изделий, покупатель получает возможность выбрать тумбу с раковиной подвесного типа, идеально подходящие для конкретной ванной и соответствующие дизайнерскому стилю оформления помещения. Единственным требованиям к помещению, в котором будет установлена тумба – это наличие капитальной стены. Крепить тумбу, на которой впоследствии размещается раковина, можно только на такой перегородке. В противном случае стена элементарно не выдержит нагрузки.

Установка таких изделий внутри современных ванных комнат характеризуется следующими преимуществами:

Безупречные эстетические характеристики.

Визуальное увеличение пространства в ванной.

Отсутствие деталей, усложняющих уборку или ликвидацию протечек.

Полный комплекс преимуществ, характерных для напольных моделей.

УГЛОВЫЕ МОДЕЛИ

Угловая тумба для установки в ванной может также стоять на ножках, быть цокольной или подвешиваться на стену. Соответственно, каждая конкретная модель раковин с тумбовой подставкой обладает преимуществами, свойственными ее не угловому аналогу.

Среди всего списка разновидностей, угловая раковина с тумбовой подставкой самая экономичная, с точки зрения пространства, которое она занимает. Она идеально подходит для установки в ванной маленькой площади, гарантируя визуальную компактность и достаточную вместительность. Пользуясь угловой мебелью, вы сможете размещать под чашами раковин любые предметы, которые должны находиться в вашей ванной – моющие и чистящие средства, гигиенические средства, косметические и парфюмерные средства, лекарства, полотенца и т. д.

Выбирая раковину с тумбой углового типа, вы получаете изделие, которое:

Ликвидирует эффект нагроможденности пространства. Вы видите перед собой свободную и просторную ванную, не переполненную массивной мебелью.

Освобождает площадь ванной для установки других предметов. Теперь в вашу ванную поместятся и желаемые предметы обстановки, и стиральная машина, и прочие бытовые или сантехнические приборы.

Позволяет установку больших раковин, не рассчитанных для использования с прямой мебелью.

Размещение раковин на угловых моделях предусматривает следующие варианты:

встраивание раковин в столешницу;

установка раковин на столешницу;

установка раковин над столешницей с небольшим выступом.

Обратите внимание на то, что угловой комплект мебели для ванной может уже состоять из раковин и тумбовой подставки, таким образом вам предстоит выбрать нужную конфигурацию, ориентируясь на то, в каком углу предстоит располагаться раковинам в ванных:

В правом. В этом случае предусмотрено размещение раковин в правой части столешниц, тогда как плоская поверхность остается слева – на ней вы сможете разместить мыльницу, тюбик зубной пасты с щетками и т. д.

В левом. В таких моделях левая часть принадлежит раковинам, а правая остается плоской.

ВСЕГДА УДАЧНЫЕ ПОКУПКИ НА САЙТЕ RUNOHOME.RU

Онлайн-каталог нашего магазина позволит вам найти лучшие модели с раковинами для установки в санузле. Каждая тумба на нашем сайте имеет подробное описание и фотографии, чтобы ваш выбор был на 100% объективным. Таким образом, вы точно знаете, как именно выглядит ваша тумба еще перед получением заказа.

Не забывайте о том, что вы можете посетить наш шоу-рум, чтобы увидеть какими характеристиками обладает понравившаяся вам тумба «вживую». В выставочном зале имеются все модели сантехники и предметов обстановки, представленные в онлайн-каталоге. Кроме того, там вы можете воспользоваться консультацией специалиста. Наши сотрудники с удовольствием расскажут о преимуществах, которыми характеризуется та или иная тумба со встроенными раковинами для ванных помещений.

Обратиться за консультацией можно и позвонив по номеру, указанному на нашем сайте. Менеджер даст подробные ответы на интересующие вас вопросы прямо по телефону, объяснит как устанавливать раковину в ванной, каковы отличия изделия от аналогов и т. д.

Если вам нужна качественная тумба с раковиной для ванной для установки в ванную, то магазин runohome.ru рад предложить действительно выгодные условия для покупок. Стоя совсем недорого, ваша новая тумба будет иметь безупречные эстетические и эксплуатационные характеристики!

Выбирая тумбу под раковину в ванную комнату, стоит выдерживать общий стиль декора квартиры, заранее продумывать место её расположения и исходить из привычек и нужд каждого жителя. Далее мы подробнее остановимся на ассортименте нашего интернет-магазина и поможем сделать правильный выбор.

Напольные тумбы для ванной

Самый простой и поэтому популярный выбор. В ассортименте представлены блочные модели и умывальники с тумбами в ванную комнату на ножках (на прямых или на изогнутых, для любителей классики). Установка такого рода мебели не отнимет у вас более десяти минут! С точки зрения практичности тумбы на ножках более удобны, так как позволяют без проблем производить уборку и если, например, зубная щетка или мыло упадут за неё, то не нужно будет напрягаться и отодвигать мебель. К тому же трубы полностью скрываются от взгляда. Отлично подойдёт для небольшой ванной комнаты угловая раковина с тумбой. Напольные варианты выгодно отличаются своей вместительностью, ничем не уступая комодам: там вы сможете хранить не только моющие средства и стиральные порошки, но и, например, свежевыстиранные комплекты постельного белья.

Подвесные тумбы с раковиной

Используются подвесные тумбы в ванной комнате для визуального увеличения свободного пространства. Они позволяют подчеркнуть оригинальность дизайна и придают помещению воздушность и уют. К недостаткам можно отнести более трудоёмкую установку, меньшую вместительность, да и коммуникации вам вряд ли удастся спрятать. Вывод напрашивается сам собой: напольные тумбы с раковиной в ванную комнату чаще покупают практичные люди, а подвесные — творческие личности, выше оценивающие эстетические качества.

Ассортимент

В данном разделе нашего интернет-магазина представлено более четырёх сотен оригинальных моделей мебели, отличающихся размерами (от 40 до 120 сантиметров), материалом изготовления (натуральная древесина, пластик, металл и даже стекло), цветом, формами и содержимым. Магазин runohome предлагает купить тумбу с раковиной в ванную с любым интерьером! Не забывайте, что обычная мебель не подходит для использования в условиях повышенной влажности — она впитывает влагу, портится и становится рассадником бактерий и грибка. Обработанные специальным образом комоды, небольшие шкафы и тумбочки для ванной прослужат вам долгие годы!

Как выбирать зеркало в ванную?

Во-первых надо определиться с желаемым функционалом зеркала. Классические модели представляют собой зеркальное полотно закрепленное на влагостойком материале, более современные и функциональные модели могут иметь шкафчик.

Во-вторых зеркало может уже иметь полочку, которую удобно использовать для предметов повседневной необходимости: зубной щетки, пасты, бритвы. Либо такую полочку придется приобретать отдельно.

В-третьих, многие современные зеркала снабжаются подсветкой, которая может быть выполнена в виде ламы в верхней части зеркала, либо встроена в зеркальное полотно. Соответственно, зеркала без подсветки также пользуются большим спросом, так как стоят дешевле. Отдельная категория зеркал представляет собой зеркальные шкафы - обычный подвесной шкафчик, с полностью зеркальным полотном на фасаде.

Что касается материалов, здесь такое же разнообразие как и для всех остальных предметов мебели для ванных комнат: наиболее дешевые модели изготавливаются из влагостойкого ДСП, покрытого пленкой ПВХ, более дорогие имеют лакокрасочное покрытие и выполнены из влагостойкого МДФ.

Мебель для ванной комнаты - стильно и практично

Мебель для ванной комнаты - это современная тенденция в планировке квартир в новых домах и она предполагает отводить достаточно большую площадь под ванную комнату. Уходят в прошлое тесные клетушки, в которые, кроме ванны и раковины, трудно было втиснуть что-либо еще. Теперь ванная комната дает возможность создания стильного и уютного интерьера. И для этой цели служит мебель для ванной комнаты.